Почитать на выходных — выпуск 236

Агрочтиво

Latifundist.com в ожидании, что лето будет теплым и одновременно благоприятным для всех аграриев. Мы в полной боевой готовности выезжать в поля, следить за тем, как развиваются культуры. Нам интересно снова и снова узнавать, чем живет отрасль. А пока Вы обдумываете, на какую дату Вам удобно будет нас к себе пригласить в гости, предлагаем посмотреть первую летнюю подборку аграрного чтива и выбрать что-то на свой вкус.

Земля обетованная: будет ли рынок земли в Украине цивилизованным. Эксперты о предпосылках успешной земельной реформы.

«Финансовая поддержка ведущих международных банков позволяет нам успешно инвестировать при любой экономической ситуации в стране». Генеральный директор и основной владелец компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский рассказывает о создании собственного флота, развитии пассажирских перевозок и в целом о ситуации в украинском судостроении.

Высокоолеиновый подсолнечник: тренды, экономика, спрос, переработка, премия
Читать по теме

Использование судов большой вместимости растет — Оптимус Агро. Коммерческий директор «Оптимус Агро» Игорь Базилевич о ситуации на рынке подсолнечного масла и в целом об особенностях внешнего рынка.

Как «агротрейдеры» не возвращают миллионы долларов США в Украину, чтобы не платить налоги. Тенизация рынка экспорта агропродукции только усиливается. Есть ли пути решения?

Весна садового армагеддона. О суровых, скорее даже зимних, испытаниях в самый разгар весны для садоводов и в целом сельхозпроизводителей.

Антирекорды рынка удобрений весеннего сезона 2017. Первые итоги сезона от аналитиков рынка агрохимии.

Тень от закрытых дверей. Химическая отрасль Украины на грани развала, а ведь она дает порядка 8% ВВП.

Вертикальні овочеві ферми Plenty дають у 350 разів більше врожаю. Выращивание овощей на высоте 6 м — очень выгодное дело. Такие фермы могут создаваться, в том числе, в крупных городах и их окрестностях.

Чим приваблива робота комбайнерів та трактористів. Можно ли испытать шок от размера заработных плат комбайнеров и трактористов (ВИДЕО)?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus