Башинский назначен замглавы совета директоров Союза птицеводов Украины

Виталий Башинский, первый заместитель главы совета директоров ассоциации «Союз птицеводов Украины»
Источник фото: Latifundist.com

Виталий Башинский назначен на должность первого заместителя главы совета директоров ассоциации «Союз птицеводов Украины», сообщается на сайте организации.

Согласно сообщению ассоциации, Виталий Башинский имеет опыт работы заместителем председателя государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Отмечается, что в компетентном органе по вопросам ветеринарной медицины, Башинский начал работать еще в 2007 году в должности заместителя председателя государственного департамента ветеринарной медицины — заместителя главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины. В течение 2007-2015 гг. Работал на различных руководящих должностях указанного органа.

«Мы приветствуем Виталия Башинского с назначением на новую ответственную должность. Надеемся, что опыт работы в Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины станет надежной основой для работы в нашей ассоциации», — отметил генеральный директор Ассоциации «Союз птицеводов Украины» Сергей Карпенко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus