Агроспейс презентовал аграриям новую сельхозтехнику от AGCO

Massey Ferguson 8690
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Агроспейс» представила новую сельхозтехнику от производителя AGCO.

Демонстрация состоялась в г. Днепр в рамках «Дня инновационных разработок — 2016» на базе Института зерновых культур НААН Украины.

Компания продемонстрировала аграриям:

комбайн Massey Ferguson ACTIVA S 7347 MCS,

трактор Massey Ferguson 8690,

  • трактор Massey Ferguson 470,
  • погрузчик Massey Ferguson 9407S,
  • трактор Fendt 936 Profi Plus,
  • дисковую борону Challenger 1435,
  • сеялку точного высева Challenger 9108,
  • глубокорыхлитель Challenger 4412 .

По словам генерального директора компании «Агроспейс» Ильи Смаглецкого, данное мероприятие уникальное тем, что «Агроспейс», представляя технику корпорации AGCO, выступает в роли технического партнера крупнейшего научно-исследовательского центра по селекции и выращиванию зерновых культур — Института зерновых культур НААН Украины.

«На двух полях мы представили технику, как стационарно, так и в работе. Также представили сеялку точного высева Challenger 9108. На втором поле мы показали в работе комбайн Massey Ferguson ACTIVA S 7347 MCS и трактор Massey Ferguson 8690 с дисковой бороной Challenger 1435», — отметил Илья Смаглецкий.

Как рассказал генеральный директор «Агроспейса», в последнее время в компании проходит много испытаний, соревнований и демонстраций техники, во время которых проводятся замеры основных показателей: производительность, расход топлива, % пробуксовки и др., то есть все, что интересует сельхозпроизводителя.

«Мы с уверенностью можем сказать, что ни одного такого соревнования наша техника не проиграла. На всех соревнованиях техника показала себя с лучшей стороны. Да что говорить, разницу видно невооруженным глазом, даже не обязательно прибегать к каким-то сухим цифрам: видно как работает техника в поле, какая скорость, как она идет — плавно без нагрузки, без скачков, как «утюжек». Все просто: конструкция переднего моста на тракторе Massey Ferguson 8690 более совершенна, она не дает колесам отрываться от земли. И второе — это коробка передач, она бесступенчатая: нет рывков, нет разрыва потока мощности при движении», — добавил Илья Смаглецкий.

Читать по теме: Илья Смаглецкий: Сотрудничать всегда лучше, чем конкурировать

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus