Massey Ferguson представил наиболее мощный четырехцилиндровый трактор в мире

Трактор новой серии MF 6700 S
Источник фото: topagrar.com

Massey Ferguson анонсировал выпуск новой серии MF 6700 S, в которую входит первый в мире четырехцилиндровый сельскохозяйственный трактор мощностью 200 л.с., сообщает Traktorist.ua.

Высокая мощность четырех цилиндров и маневренность ставят линейку MF 6700 S в отдельный класс. Новый S-эффект обеспечивает максимальную мощность четырехцилиндрового двигателя на уровне 200 л.с. (с системой управления мощностью двигателя EPM) в модели MF 6718 S.

Компактный мощный двигатель, колесная база 2,67 м и радиус поворота всего 4,75 м также делают MF 6718 S наиболее маневренным сельскохозяйственным трактором мощностью 200 л.с. Благодаря исключительному соотношению мощности к весу, этот трактор сочетает высокую производительность и оптимальную экономию.

Серия MF 6700 S легко выполняет операции с погрузчиком, а также обеспечивает прочность, гидравлическую мощность и грузоподъемность при сложных работах на поле.

Шесть новых моделей серии MF 6700 S оснащены самым современным четырехцилиндровым двигателем объемом 4,9 л от AGCO Power. Этот двигатель вырабатывает максимальную мощность от 120 до 175 л.с. с системой управления мощностью двигателя, что увеличивает мощность на всех моделях максимально до 200 л.с. в модели MF 6718 S.

«Massey Ferguson создал концепт высокомощных четырехцилиндровых тракторов, и с новым MF 6600 совершил прорыв и создал совершенно новый класс тракторов мощностью 150+ л.с. А теперь с S-еффектом ми продолжаем развивать мощность до 200 л.с. в MF 6718 S», — говорит директор по маркетинговым услугам Massey Ferguson Скот Кембел.

По его словам, усовершенствованный двигатель развивает максимальную мощность уже при 2000 об/мин. и производит максимальный крутящий момент при 1500 об/мин., благодаря чему он обеспечивает исключительную экономию топлива и отличную тяговую силу, имея еще достаточно в резерве. Это предоставляет пользователям множество преимуществ, которые присущи большим, длиннее и тяжелее шестицилиндровым тракторам, помещая их в компактную и очень легкую машину.

«Единственное сходство с серией MF 6600 – это внешний вид. В трактора серии MF 6700 S были внесены значительные изменения, разработаны новые конструкции двигателя», — добавил Скот Кембел.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus