Семена DuPont Pioneer превосходят европейские аналоги — Сальников

Владимир Сальников, директор семенного завода «Стаси Насиння»
Источник фото: Latifundist.com

Семена компании DuPont Pioneer превосходят европейские аналоги. Об этом рассказал директор семенного завода «Стаси Насиння» Владимир Сальников в рамках XI Медиаклуба DuPont Pioneer в с. Стаси, Полтавской обл.

«Если в Европе Pioneer-стандарт качества составляет 98%, то мы в Украине достигаем у семян кукурузы показателя механической чистоты в 99,5%. Это подтверждается данными лабораторных исследований в Австрии», — отметил директор завода.

Семенной завод в Стасях, по словам представителей компании «DuPont Pioneer Украина», — единственный подобный комплекс в СНГ среди заводов DuPont Pioneer, обеспечивающий полный закрытый цикл производства семян. Две линии приемки могут принимать 2 разных гибрида одновременно. На заводе работает 2 сушилки мощностью 2 тыс. т, линия обмолота производительностью 25 т/час и имеется емкость хранения продукции на 12 тыс. т.

Семена DuPont Pioneer качественнее европейских
Семена DuPont Pioneer качественнее европейских
Семена DuPont Pioneer качественнее европейских

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus