Pavlenko Legal Group запустила новое направление Government Relations

Александра Павленко, основатель и управляющий партнер Pavlenko Legal Group
Latifundist.com

Юридическая компания Pavlenko Legal Group начинает бизнес-сезон с запуска нового направления — Government Relations.

Основатель и управляющий партнер компании Александра Павленко с 2005 г. реализует проекты в сфере Government Relations. В составе руководства Министерства здравоохранения Украины (2014-2016 гг.) она курировала нормативную работу для секторов фармацевтики, медицинского обслуживания и рынка товаров медицинского назначения.

Также Александра Павленко возглавляла направление, связанное с управлением корпоративными правами государства в сфере здравоохранения, развивала сферу государственно-частного партнерства в медицине, а также обеспечивала коммуникацию с ВРУ, Кабмином, Администрацией Президента Украины, правоохранительными органами, общественностью и другими органами власти. Вела коммуникацию с профильными рынками относительно создания нового регулирования в рамках GR-проектов.

Среди услуг, предоставляемых компанией в данной сфере, можно выделить следующие:

  • комплексная аналитика локального законодательства и корреляция с нормами международного права;
  • правительственные и парламентские коммуникации;
  • построение стратегического взаимодействия с центральными органами государственной власти;
  • поддержка судебных проектов;
  • политический мониторинг и работа с группами особых потребностей и интересов.

«Создание долгосрочных и прочных отношений с политикой имеет важное значение для любой компании. Невозможно строить стратегию пребывания на рынке страны без влияния на законодательную базу и ожиданий ее улучшения. Наша сеть охватывает всю государственную арену — мы помогаем нашим клиентам установить отношения, которые поддерживают их бизнес в законодательных стратегиях», — отметила Александра Павленко.

Выполнено с помощью Disqus