Компания Черновецкого заявила о намерениях инвестировать в агросектор

Леонид Черновецкий, бывший мэр Киева
Latifundist.com

Инвестиционная компания Chernovetskyi Investment Group (CIG), принадлежащая семье Черновецких, начнет инвестировать в украинские аграрные проекты. Об этом заявил управляющий партнер CIG Владимир Кривко, сообщает delo.ua.

«Мы не случайно выбрали агросектор. Во-первых, Украина имеет огромный потенциал в этой области. Во-вторых, это направление ни в Украине, ни в одной другой стране не может эффективно развиваться без технологий и новаторского подхода. В Украине же агробизнес ведется консервативно, по старинке. Это открывает огромные возможности для увеличения урожайности с единицы площади для тех, кто будет использовать технологии, которые уже давно используют в США и Европе», — рассказывает о принятом решении Владимир Кривко.

Отмечается, что до этого времени CIG инвестировала исключительно в украинские и зарубежные онлайн-сервисы (Zakaz.ua, Doc.ua, Eda.ua, Busfor, Kidoz и другие).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus