Арника представила свои достижения на Ярмарке органических продуктов

Агропромышленная группа «Арника» на Ярмарке органических продуктов
Источник фото: Latifundist.com

Агропромышленная группа «Арника» впервые поучаствовала в Ярмарке органических продуктов, которая проводилась в Киеве на Контрактовой площади. Компания поделилась с участниками мероприятия своими органическими наработками.

Ярмарка органических продуктов проходила в Украине уже в 8-й раз. В ее организации приняли участие Федерация органического движения Украины, а также ВОО «Живая планета», ассоциация «Биолан Украина» и Ильинецкий государственный аграрный колледж. Среди участников ярмарки традиционно были не только единомышленники со всей Украины, но и с других стран мира.

Возможность поучаствовать в Ярмарке органических продуктов дается не каждой компании в Украине. Для этого необходимо соответствовать целому набору стандартов органики. «Арника» смогла подтвердить право представлять свою продукцию на мероприятии такого высокого уровня.

Агропромгруппа представила посетителям ярмарки образцы органической сои, озимой пшеницы, технической конопли и кукурузы. А чтобы у каждого была возможность оценить преимущества продукции из органического сырья, сотрудники «Арники» самостоятельно приготовили и предлагали дегустировать соевое молоко, конопляное масло, конопляный чай, конопляный лимонад, а также хлеб и хлебные палочки, испеченные из органической пшеничной муки.

Напомним, что за 15 лет работы агропромышленная группа «Арника» нарастила свой земельный банк до 20 тыс. га, который постепенно переводит под органическое земледелие, сертифицируя свои структурные подразделения сертификатами Organic Standart и Bio Suisse. В планах компании закрепить за собой статус крупнейшего производителя органической сельхозпродукции в Украине и Европе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus