Минагропрод призывают проверить результаты конкурса Спецагролизинга

Сергей Михайлов, бывший заместитель директора ГП «Спецагролизинг»
Источник фото: AgroPolit.com

Нужно, чтобы Тарас Кутовой взял на собственный контроль ситуацию с конкурсом в ГП «Спецагролизинг» и разобрался, прозрачно ли он прошел. В случае отсутствия нарушений, нужно, чтобы министр инициировал повторное проведение кадрового конкурса по отбору директора госпредприятия «Спецагролизинг».

Такое мнение высказал участник конкурса, бывший заместитель директора ГП «Спецагролизинг» Сергей Михайлов в интервью AgroPolit.com.

По его словам, конкурс на замещение должности директора госпредприятия проводился два раза, на который его не допустили к участию.

«В 2015 г. документы вообще не приняли к рассмотрению, а в этом году — их зачислили, однако даже не дали мне представить свое видение развития госпредприятия. Причиной отказа допуска к конкурсу в 2016 г. стало то, что комиссии не понравилась моя трудовая книжка. Там было записано, что я заместитель директора по коммерческой фирме с 1 сентября текущего года. Чтобы предоставить подтверждение моей предыдущей работы, я должен был подать свою старую трудовую книжку, но ее мне не давал предыдущий руководитель — Андрей Самченко», — отметил Сергей Михайлов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus