Case IH представил инновационный анализатор зерна

Анализатор зерна компании Case IH 3000H
tradefarmmachinery.com.au

Компания Case IH в Австралии представила инновационный анализатор зерна Case IH 3000H, сообщает Traktorist.ua.

Модуль подсоединяется к комбайну во время сбора урожая и мониторит уровень белка в зерновых и уровень масла в масличных культурах. Из устройства, которое находится на внешней стороне комбайна, в режиме реального времени передается информация о качестве зерна на 10-дюймовый дисплей в кабине водителя.

Анализатор поставляется с новыми моделями комбайнов MY16 Axial-Flow 140 и 240, а также может быть подстроен под более старые модели комбайнов Case IH.

Фермер из Южной Австралии Терри Шмукер уже использует этот анализатор и говорит, что данные, которые он предоставляет, позволяют сравнивать карты урожайности с картами уровня белка в зерне для того, чтобы оценить эффективность удобрений.

«Эти данные действительно впечатляют, они показывают части поля с различным уровнем урожайности и содержанием белка (высокий урожай-высокий белок, высокий урожай-низкий белок). С информацией, которую предоставляет 3000H, мы можем лучше понять ситуацию и вносить удобрения более эффективно», — говорит Терри Шмукер.

Анализатор зерна компании Case IH 3000H

Анализатор зерна Case IH 3000H также дает возможность фермерам разделять зерно в зависимости от его качества и смешивать его для увеличения закупочной цены. Устройство также измеряет уровень влажности зерна.

«Калькулятор влажности в анализаторе 3000H очень точный и совместим с местными зернохранилищами. С анализатором 3000H мы уверены в том, какой уровень влаги имеет урожай, который мы собираем», — говорит фермер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus