Действия Гут подорвали украинскую инвестпривлекательность — Шимкив

Дмитрий Шимкив, заместитель главы Администрации Президента Украины по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ
www.segodnya.ua

Действия семьи Гут подорвали украинскую инвестиционную привлекательность и, что более серьезно, подорвали доверие к инвестициям украинского агропромышленного сектора. 

Такое мнение высказал заместитель главы Администрации Президента Украины по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ Дмитрий Шимкив на своей странице в Facebook.

По его словам, случай агрохолдинга «Мрия» — самая отвратительная история мошенничества.

«В течение последних двух лет я продолжаю наблюдать за деятельностью агрохолдинга и до сих пор в шоке, что «друзья» Гут продолжают препятствовать и подрывать бизнес «Мрии» в регионах. Вот почему это важно, чтобы каждый государственный чиновник, каждый юрист, каждый гражданин помог в расследовании и помог «Мрие» восстановиться. Это будет лучшим доказательством того, что Украина отличается, потому что известные инвесторы «Мрии» не убегают, они решили восстановить компанию, вкладывают дополнительные деньги, создают рабочие места и развивают бизнес», — добавил Дмитрий Шимкив.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus