Цеппелин Украина подвела итоги участия в AgroExpo 2016

Представители компании «Цеппелин Украина» на выставке AgroExpo 2016
Источник фото: Цеппелин Украина

На международной агропромышленной выставке AgroExpo 2016, которая прошла в Кропивницком на прошлой неделе, главное место заняла экспозиция компании «Цеппелин Украина», которая реализует машины всемирно известных лидеров рынка сельхозтехники. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Мы уже четвертый год подряд участвуем в выставке AgroExpo, потому что Кировоградщина для нас является одним из приоритетных регионов развития агробизнеса. Выставка дает нам возможность представить свои новинки», — говорит руководитель подразделения по продаже сельхозтехники компании Фарид Абу Хадид.

По его словам, впервые в Кировоградской области компания продемонстрировала трактор Fendt 936. Также привезли флагманский трактор Massey Ferguson 8690 мощностью 340 л. с.

«В рамках линейки бренда Сhallenger мы показали новинку для нашего рынка — восьмирядную пропашную сеялку, оборудованную под технологию точного земледелия. Был представлен самоходный опрыскиватель APACHE 1220S — на рынке Украины впервые была представлена ​​данная модель. Также привезли новинку — самоходный опрыскиватель Betrthoud 3240 нового поколения в обновленном дизайне и универсальный плуг Gregoire Besson на 9 корпусов, который может работать как по полю так и по пашне», — рассказывает Фарид Абу Хадид.

Также на выставке был представлен прицеп—перегружатель немецкого бренда Krampe и посевной комплекс Bourgault 3720.

На выставке AgroExpo состоялся тест-драйв новой модели трактора Fendt 724 мощностью 240 л. с. Также аграрии имели возможность проверить в работе телескопический погрузчик Caterpillar ТН 407С, который компания выводит на украинский рынок.

Наибольшей популярностью среди клиентов компании в сегменте 300+ л. с. пользуется трактор Fendt 936 Vario. Доля реализации этого трактора на украинском рынке составляет не менее 20%, поэтому он был представлен ​​на выставке AgroExpo.

«Среди опрыскивателей наиболее реализуемая модель Betrthoud 3240. В течение трех последних лет эта фирма входит в тройку лидеров по продаже сельхозтехники», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus