BASF обеспечит 3 тыс. агрономов средствами индивидуальной защиты

BASF совместно с ЗМ предлагает современные стандарты индивидуальной защиты агрономов в Украине
Latifundist.com

Компания BASF в партнерстве с многопрофильной международной компанией «3M Украина» выступила инициатором проекта по внедрению новых стандартов индивидуальной защиты агрономов, в частности во время работы с СЗР. Об этом говорится в пресс-релизе BASF.

Сообщается, что проект создан для повышения степени осведомленности аграриев о защите высокого уровня и правильном, современном подходе к работе со средствами защиты растений. В рамках программы компании планируют бесплатно передать около 3 тыс. комплектов индивидуальной защиты агрария, охватив более 2,5 тыс. сельхозпредприятий во всех уголках Украины.

Каждый набор состоит из предметов однократного (респиратор, защитный костюм) и многократного использования (защитные очки, перчатки химзащиты), соответствующих наивысшим стандартам качества.

В проекте будут участвовать средние и крупные сельхозпредприятия, с которыми BASF имеет длительный опыт сотрудничества. При этом основное внимание будет уделено работе с хозяйствами со средним земельным банком, которые в сравнении с агрохолдингами больше нуждаются в дополнительной поддержке для создания условий безопасной работы своих сотрудников.

«В соответствии с международной корпоративной практикой концерн BASF вносит существенный вклад в реализацию концепции устойчивого развития, неуклонно соблюдает высокие нормы безопасности и никогда не идет на компромисс в этих вопросах. Имея более чем вековой опыт и глобальную экспертизу в сельском хозяйстве, BASF также стремится повысить стандарты в области индивидуальной защиты аграриев», – отметил руководитель агробизнеса компании BASF в Украине, Республике Молдова и странах Кавказа Тибериу Дима.

По его словам, это позволит одновременно заботиться о высоких урожаях и о тех, кто работает на земле.

«Во всем мире компания 3М тесно сотрудничает с предприятиями, для которых охрана труда сотрудников является наивысшим приоритетом. Мы создаем качественные средства индивидуальной защиты (СИЗ), учитывая многолетний опыт, научные разработки и глубокие знания стандартов безопасности. Основная задача данного проекта – донести до украинских аграриев, что СИЗ и их правильное применение – это личная ответственность каждого, это то, что сохраняет здоровье и жизнь человека», – подытожил руководитель отдела продаж средств индивидуальной защиты в Украине, Казахстане, Беларуси и Каспийском регионе Андрей Юдин.

Отмечается, что комплекты индивидуальной защиты будут предоставляться региональными менеджерами BASF на Днях поля, семинарах и мероприятиях, посвященных безопасной работе аграриев.

Правила использования средств индивидуальной защиты (СИЗ)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus