Укрзализныця запустила онлайн-сервис для грузоотправителей

Онлайн-сервис предоставляет информацию о наличии свободных вагонов

ilife-news.com

Онлайн-сервис предоставляет информацию о наличии свободных вагонов

«Укрзализныця» запустила в тестовом режиме сервис, который предоставляет информацию о состоянии выполнения заявок на перевозку грузов, в т.ч. зерна, сообщает пресс-центр «Укрзализныци».

Согласно сообщению, в онлайн-режиме можно получить информацию о состоянии выполнения заявок на перевозку грузов, имеющийся план, количество оперативных заказов, факт обеспечения вагонами за предыдущие сутки и прогноз возможности обеспечения вагонами на текущие сутки с возможностью просмотра по каждой станции.

Кроме того, по ссылке в оперативном режиме доступна информация о наличии свободных пустых вагонов с подробным указанием парков вагонов: общий парк «Укрзализныци», инвентарные, собственные, под управлением филиала «Центр транспортной логистики» и указанием дислокации: Украина, региональный филиал, дирекция, станция. При этом, информация о вагоне предоставляется с учетом его пригодности под погрузку и наличие особых условий его эксплуатации.

«Для зарегистрированных клиентов «Укрзализныци» в автоматизированной системе «Месплан» доработана функция информирования клиентов о наличии вагонов на выбранной станции, а также в поездах назначением на эту станцию для обеспечения конкретной заявки», — отметили в «Укрзализныци».

Выполнено с помощью Disqus

Блоги

НДС, околпаченные митингующие, рынок земли: кратко о «горящих» темах

Преимущества существующего режима возврата НДС очевидны...

Битва за НДС: новый раунд

В Международный валютный фонд отправлено очередное «Письмо о намерениях»...

Фото по теме

II Аграрная финансовая конференция

В пятницу, 23 сентября 2016 года, информационная компания «ПроАгро» провела II Аграрную финансовую конференцию.Фото: «ПроАгро»...

Рейтинг

ТОП-10 агрокомпаний по возмещению НДС (I-ІІІ квартал)

В очередной раз к окончанию квартала Украинская аграрная конфедерация составила рейтинг аграрных предприятий, получивших возмещение НДС. По данным УАК возмещение на сумму более 100 млн грн в течение трех кварталов получили 32...