Новый герой проекта «Хвала рукам, что пахнут хлебом» уже на Kurkul.com

Андрей Багрий, основатель хозяйства «Прима-Я»
Kurkul.com

Еще одна история об украинском фермере вышла на Kurkul.com в рамках проекта «Хвала рукам, що пахнуть хлібом». Героем пятого выпуска стал Андрей Багрий из Винницкой области.

Он является основателем хозяйства «Прима-Я», а также работает еще в трех небольших хозяйствах. Где-то он — совладелец или учредитель, а где-то — руководитель. Вместе земельный банк предприятий составляет 1 тыс. га. Немного, но вполне достаточно для того, чтобы быть занятым с утра и до ночи.

На сайте Kurkul.com можно более подробно ознакомится с историей Андрея Багрия, а также посмотреть видеоролик, в котором журналисты издания передали всб искренность и любовь Андрея Багрия к своему делу.

Отметим, что проект создан совместно с «Первым Украинским Международным Банком» (ПУМБ) и нацелен на то, чтобы показать изнутри жизнь мелких и средних фермеров, которые трудятся на полях много лет и успешно развивают свое хозяйство.

Ранее вы уже имели возможность ознакомиться с четырьмя героями проекта: Иваном Друмовым из Одесской области, Юрием Березовским из Тернопольщины, Сергеем Панкеевым из Запорожья и Николаем Вовком из Винницкой области.

Не хотите пропустить следующий выпуск? Тогда следите за новостями на сайтах Latifundist.com и Kurkul.com, а также на страницах изданий в Facebook!Больше информации о проекте, а также его предыдущих героях читайте здесь.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus