Полиция способствует Гутам в рейдерстве — Игнатовский

Сергей Игнатовский, директор по юридическим вопросам агрохолдинга «Мрия»
Источник фото: Latifundist.com

Правоохранительные органы оказывают поддержку подставной компании Гут «Мрия Агро Пидгайцы» в их рейдерской деятельности. Об этом заявил директор по юридическим вопросам агрохолдинга «Мрия» Сергей Игнатовский в эксклюзивном интервью Latifundist.com.

Представитель агрохолдинга «Мрия» рассказал, что у семейства Гут остались старые связи на всех уровнях, в т.ч. — и в правительстве.

«Местная полиция помогала вывозить технику. Местные суды затягивают рассмотрение дел, слушание постоянно переносится. Тем временем апелляционный суд выносит странное решение о снятии ареста с техники, после которого один из судей внезапно уходит в отставку, а второй — на больничный», — пояснил он.

Также он полагает, что семейство Гут будет использовать все возможные механизмы давления на налоговую полицию, так как им нужно разблокировать и быстрее продать урожай, арестованный за неуплату налогов за 2015 г.

Ранее сообщалось, что команда Гуты обвиняет Насирова в рейдерстве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus