Чистая прибыль KSG Agro сократилась на 31%

Финансовые доходы KSG Agro снизились до $472 тыс.

Latifundist.com

Финансовые доходы KSG Agro снизились до $472 тыс.

Компания KSG Agro за девять месяцев 2016 г. получила чистой прибыли в размере $2 млн., что на 31% меньше, чем за аналогичный период 2015 г.

Об этом говорится в отчете компании.

Согласно данным отчета, доход компании увеличился  до $15,1 млн по сравнению с январем-сентябрем прошлого года ($10,4 млн), финансовые доходы снизились до $472 тыс., а за аналогичный период 2015 г. — $569 тыс. При этом, торговые и административные расходы выросли на 28% до $883 тыс.

Напомним, что генеральный директор компании Сергей Мазин сообщил, что по результатам 2016 г. задолженность компании должна снизиться до $42 млн, в то время как по состоянию на конец 2015 г. она составляла $46,1 млн, а на конец 2014 г. — $65,3 млн.

 

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Олег БлозовскийБлозовский Олег Михайлович

Председатель Правления банка KSG BANK, акционер

Александр ПеровПеров Александр

Член совета директоров KSG Agro

Величко Лариса

Финансовый директор KSG Agro

Драганчук Владимир Николаевич

Заместитель директора KSG Agro

Спецпроекты

Тарас Кутовой: Я — лоббист интересов всей отрасли

Уборочная кампания подходит к концу и агросектор подбивает ее результаты. Но не только вопрос урожая сегодня беспокоит отрасль. Куда важнее, как будут жить аграрии в 2017 г. Налоги, господдержка, правила игры, рынок земли,...

Карма латифундизма

Украинский агробизнес существует в основном как система крупных агрохолдингов. Почему так? Ведь после обретения независимости, казалось, открыты все пути. Правда, кое-кто пытался создать успешное фермерское хозяйство. У кого-то...