New Holland обновила рулонный пресс-подборщик Roll-Belt

Пресс-подборщик New Holland Roll-Belt
agriculture.newholland.com

Компания New Holland обновила линейку рулонных пресс-подборщиков Roll-Belt с прессовальной камерой изменяемого диаметра, осуществив определенные усовершенствования процесса тюкования силоса и добавив новую систему IntelliBale™.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Во всем мире сейчас задействовано 235 тыс. таких пресс-подборщиков. Машины последнего поколения этой серии были высоко оценены за их высокую производительность, плотность тюка, простоту в обслуживании и использовании. Но в компании New Holland никогда не останавливаются на достигнутом и даже сейчас мы работаем над новыми функциями для совершенствования этой линейки пресс-подборщиков», — рассказал глава отдела товарного производства сельскохозяйственных и кормовых культур New Holland Agriculture Саймон Никол.

Инновационные двойные плавающие подпресовующие вальцы заменили одинарный петельный вал со скребком, как в предыдущих моделях. Гладкий передний вал и петельный задний вал вращаются вместе, предотвращая наматывание растительной массы, которая собирается в верхней части скребка и за пасами, что может привести к проскальзыванию или срыву ремней при работе в сложных условиях. Благодаря этим улучшением не нужно останавливаться и чистить вальцы и скребок от растительной массы, а потому растет время бесперебойной работы и, как следствие, увеличивается производительность.

Система IntelliBale™ автоматизирует функции управления трактором, уменьшает усталость оператора и сокращает потребление топлива. Эта технология позволяет пресс-подборщику контролировать движение трактора: он останавливает трактор, когда тюк достигает определенного диаметра, окутывает его, поднимает дверь прессовальной камеры и опускает их после выгрузки тюка, и уже потом дает сигнал оператору потянуть рычаг вперед и снова в нейтральное положение для продолжения тюкования.

Ранее сообщалось, что трактор New Holland T5.120 удостоен звания «Лучший трактор специального назначения» на церемонии вручения наград «Трактор года 2017», которая проходила во время проведения выставки EIMA в г. Болонья, Италия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus