Трактор NHDrive и систему охлаждения New Holland отметили на SIMA 2017

New Holland получила серебряную медаль за инновации на SIMA 2017
Источник фото: agriculture1.newholland.com

На французской международной выставке сельскохозяйственного оборудования SIMA 2017 компания New Holland получила серебряную медаль за концепт автономного трактора New Holland NHDrive.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на  пресс-службу компании.

Согласно сообщению, NHDrive — полностью автономный беспилотный агрегат, который можно мониторить и контролировать через компьютер или планшет. Он оборудован сеялкой, поэтому может автономно сеять следующую культуру сразу за комбайном. Аграрии имеют доступ к трактору и данным в любое время, несмотря на то, где они находятся. Поэтому они могут принимать обоснованные решения в правильное время, тем самым оптимизируя операционную эффективность и производительность.

«Мы довольны таким признанием нашего новаторского подхода. Представленные инновации являются результатом нашей концентрации на постоянном росте уровня эффективности и рентабельности, которого наши клиенты могут достичь благодаря нашему оборудованию. Концепт автономного трактора NHDrive обеспечивает максимальную подвижность при выполнении беспилотных операций, в то же время имеет полностью оборудованную кабину для тех задач, которые пока выполнить без участия оператора невозможно», — отметил бренд-президент компании Карло Ламбро.

Согласно сообщению, новый дизайн системы охлаждения имеет в основе понятие «двойного цикла» и «средней температуры» с целью уменьшения размера пакета радиатора и, как результат, требований к мощности охлаждения вентилятора.

Высокоэффективная система отвода тепла (HEHRS) имеет два цикла: цикл высокой температуры для охлаждения двигателя и цикл низкой температуры для охлаждения систем агрегата локально. Температурный модуль имеет только 2 радиатора: один для охлаждения двигателя, а второй для цикла низкой температуры. 

Напомним, что трактор New Holland T5.120 был удостоен звания «Лучший трактор специального назначения» на церемонии вручения наград «Трактор года 2017», которая проходила во время проведения выставки EIMA в г. Болонья, Италия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus