Скоцик назначит радикала главой Херсонской парторганизации

Василий Зеленчук
visti.ks.ua

Лидер Аграрной партии Украины (АПУ) Виталий Скоцик представит в Херсонской области нового председателя областной партийной организации.

Об этом сообщает сайт «Херсонские вести».

На Х съезде АПУ Виталий Скоцик изменил состав президиума партии, исключив из него аграриев, которые были не согласны с политикой, которую проводил он и Роман Бессмертный.

Напомним, что недавно с поста главы Николаевской партийной организациии АПУ ушел Евгений Березовский

 Читать по теме: «Закат» АПУ, або Чи перестає Аграрна партія бути аграрною?

«Херсонщину с рабочим визитом посетит глава Аграрной партии Украины Виталий Скоцик. Кроме поездок в 3 района области, он представит Василия Зеленчука, как главу областной партийной организации Аграрной партии», — говорится в сообщении «Херсонских вестей» со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, Виталий Скоцик посетит Чаплынский, Каланчацкий, Новотроицкий районы, а также ряд крупных агропредприятий, среди которых и «Фридом Фарм».

В ходе визита Виталий Скоцик планирует представить заместителя председателя облсовета и пока еще депутата от РПЛ, как главу областной партийной организации Аграрной партии. По информации источника, вместо руководителя центрального аппарата Аграрной партии Романа Бессмертного, курировать Николаевскую, Запорожскую, Херсонскую и Одесскую области будет экс-глава ХОГА Борис Силенков.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus