New Holland представила линейку узкоколейных тракторов

New Holland T4 FNV
landscapeandamenity.com

Компания New Holland Agriculture представила новую линейку узкоколейных тракторов T4 FNV для работы в садах, на виноградниках и выполнения других специализированных операций.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Четыре новые модели тракторов сочетают в себе выразительный стиль, присущий тракторам New Holland и упрощенную конструкцию, оптимизированную под узкие ряды.

«Новые модели T4 FNV и TK4 стали значительным приобретением для компании. Они идеальны для работы на маленьких фермах и в крупных сельскохозяйственных компаниях для работы с трудоемкими и высокотоварными культурами, а также для выполнения нестандартных сельскохозяйственных операций. Эти тракторы ставят безопасность и комфорт оператора на первое место, переводя их на качественно новый уровень. В частности, система Blue Cab 4 на тракторе T4FNV превышает нормативные требования и устанавливает новые стандарты в этой сфере», — рассказал глава отдела производства тракторов и точного земледелия Шон Леннон.

В линейке T4 FNV представлена уникальная система Blue Cab 4, которая гарантирует оператору максимальную защиту от действия СЗР. Фильтр системы соответствует стандарту EN 15695-2: 2009, а кабина — стандартам герметизации EN 15695-1: 2009, обеспечивая оператору защиту.

Тракторы T4NFV оснащены четырехцилиндровым 3,4-литровым двигателем, разработанным FPT Industrial. Двигатели Common Rail с турбонаддувом имеют мощность от 75 л.с. до 107 л.с, а максимальный крутящий момент на модели T4.110 VNF составляет 444 Нм. Новый FPT-двигатель имеет большую производительность, чем его предшественник, а расходы на его содержание меньше.

Объем топливного бака трактора T4.110F был увеличен на 20 л и теперь составляет 98 л, что делает его наиболее автономным в плане потребления топлива и, как следствие.

Новые модели тракторов TK4 оснащены четырехцилиндровым 8-клапанным двигателем от FPT Industrial с турбоохладителем и системой охлаждающей рециркуляции выхлопных газов. Они соответствуют стандартам выбросов Stage IIIB и увеличивают свою мощность и эффективность работы крутящего момента.

Напомним, что New Holland представил новую модель популярной линейки пресс-подборщиков BigBaler 1290 Plus, в которой прессовальная камера на 80 см длиннее, чем в предыдущей модели, что повышает плотность тюкования на 10%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus