АПУ «прокомментировала» свои кадровые изменения

В АПУ считают, что кадровые изменения произошли согласно Уставу

АПУ

В АПУ считают, что кадровые изменения произошли согласно Уставу

Аграрная партия Украины (АПУ) прокомментировала высказывания своих партийцев о последних кадровых изменениях.

AgroPolit.com и Latifundist.com несколько раз обращались в пресс-службу АПУ с просьбой прокомментировать итоги Х съезда Аграрной партии и кадровые назначения, однако официального ответа мы так и не получили. Зато ответ появился в виде комментария под новостью Latifundist.com в Facebook:

«Изменения произошли согласно Уставу, за который голосовал сам Геннадий Новиков. Решение принял главный руководящий орган, Съезд Аграрной партии, представляющий интересы всех партийцев. В демократических партиях так бывает, что рядовые партийцы принимают решения, которые не всегда нравятся всем, но это воля Съезда и рядовых партийцев. Несмотря на то, что данная тема уже несколько недель не сходит со страниц изданий под красноречивым брендом Latifundist.com, есть основания полагать, что демократические решения могут не нравиться и определенным силам, которые действительно хотели бы превратить партию в «проект одного лидера». Но Аграрная партия — это политическая сила, выстроенная снизу, и, соответственно, руководствуется волей всех партийцев, а не отдельных лиц».

Напомним, что на Х съезде АПУ был переизбран состав президиума. Из него были исключены Геннадий Новиков, Сергей Иващук, Андрей Гордийчук, Сергей Гайдай, которые обеспечили одни из лучших показателей на местных выборах 25 октября 2015 г.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Новиков Геннадий ВладимировичНовиков Геннадий Владимирович

Председатель Аграрного союза Украины

Новость

Из Аграрной партии вытесняют профильные ассоциации — Новиков

С руководящих органов Аграрной партии Украины (АПУ) вытесняются профильные ассоциации. Об этом в комментарии AgroPolit.com после Х съезда АПУ сообщил член Аграрной партии Геннадий Новиков.Геннадий Новиков отметил, что членам...