CLAAS анонсировал начало продаж телескопических погрузчиков Scorpion

Все модели оснащены двигателем Deutz
Claas-group.com

Телескопические погрузчики Scorpion от компании CLAAS стали доступными для продажи.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Новая линейка погрузчиков впервые была представлена на выставке Agritechnica 2015.

Все модели оснащены четырехцилиндровым дизельным двигателем Deutz. Двигатели, которые используются в линейке моделей Scorpion от 7050 до 6030, имеют больший крутящий момент (+4%) и мощность (+11%) по сравнению с предшественниками.

Доступная выходная мощность линейки Scorpion варьируется от 100 кВ/136 л. с. на базовых моделях до 115 кВ/156 л. с. на топовых моделях 7055 и 9055. На всех двигателях используется технология дизельных каталитических нейтрализаторов (DOC) и селективного каталитического восстановления AdBlue. Топовые модели в стандартной комплектации оснащены также дизельным сажевым фильтром (DFP).

С системой Smart Handling водитель может легко переключаться между режимом ковша, режимом складывания с вертикальным подъемом и ручным режимом. Еще одна автоматическая функция — поворот ковша, с которой водитель может в любое время запрограммировать позицию поворота ковша и затем простым нажатием кнопки возвращать ковш в соответствующее положение.

Для обеспечения надлежащего уровня безопасности и комфорта водителя в моделях линейки Scorpion установлены анти-скользящие лестницы, которые регулируются индивидуально, и дополнительный поручень для простого попадания и выхода из кабины. Модели 9055, 7055, 7050 и 7044 также оснащены электронным стояночным тормозом, встроенное в подлокотник для удобства доступа.

Напомним, что CLAAS представила систему автоматического вождения TURN IN.

Выполнено с помощью Disqus