Доля экспорта в продажах сельхозтехники Эльворти Груп составила 60%

«Эльворти» («Червона зірка») в 2016 г. закончила с приростом 15%

elvorti.com

«Эльворти» («Червона зірка») в 2016 г. закончила с приростом 15%

Компания «Эльворти Груп», известная до 24 октября 2016 г. как производитель сельхозтехники «Червона зірка», завершила минувший год с приростом 15%. При этом высокую долю в ее продажах занимает экспорт — 60%.

Об этом пишет Traktorist.ua со ссылкой на сообщение «Инфоиндустрии».

По мнению совладельца и главы наблюдательного совета «Эльворти Груп», председателя совета украинской Ассоциации предприятий-производителей техники и оборудования для АПК Павла Штутмана, такие результаты — это не подвиг, а средние темпы, которые позволят в 2017 г. изх компании успешно развиваться.

«Сейчас прилагаем особые усилия, чтобы увеличить реализацию нашей техники на европейском рынке, создаем новые образцы машин, которые наиболее подходят для условий фермерских хозяйств», – отмечает Павел Штутман.

Руководитель компании  добавил, что в 2017 г. производитель сельхозтехники продолжит техническое перевооружение. Так, планируется покупка ряда новейших единиц промышленного оборудования для металлообработки, раскроя металла и будет уделяться внимание автоматизации процесов, в частности роботизации.

Ранее сообщалось, что в 2017 г. Кабмин планирует компенсировать покупку техники для аграриев на сумму 550 млн грн.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Соловьев Анатолий Михайлович

Директор компании «Дойче Аграртехник»

Олег ПриходькоПриходько Олег Борисович

Бюро технологических консультаций

Скотт Кэмпбэл

Директор по продажам, инжинирингу и развитию бренда Massey Ferguson в странах Европы, Африки, Ближнего Востока

Костырко Антон Михайлович

Директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе

Интервью

Патрик Прайс: Самые крупные сделки мы заключаем в Украине

В рамках выставки «ИнтерАГРО 2016» на стенде корпорации AGCO Latifundist.com пообщался с market manager Fendt в Соединенном Королевстве, Ирландии, Скандинавских странах, Австрии, Польше, странах Балтии и...

Спецпроект

Тенденции рынка сельхозтехники: по мотивам ИнтерАгро 2016

В Украине спрос на сельхозтехнику импортных и отечественных брендов в текущем году вырос только за первые три квартала на 60%. Об этом свидетельствуют данные Госстата. Это же отмечают дистрибьюторы компаний-производителей. Причем...