Операторы учились у Цеппелин Украина управлению тракторами Fendt 900

В конце учебного процесса каждый получил сертификат о том, что прошел курс «Введение в эксплуатацию тракторов FENDT 900 VARIO»
Источник фото: Цеппелин Украина

Компания «Цеппелин Украина» провела обучение среди операторов, сервисных инженеров и механиков тех хозяйств, где работает техника Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Gregoire Besson и Caterpillar.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Целью убучения является обеспечение работников базовыми знаниями, ознакомление с особенностями эксплуатации техники, а также повышение профессионального уровня.

Так, на базе дилерских центров «Цеппелин Украина» прошли двухдневное обучение специалисты агропредприятий Полтавской, Одесской, Кировоградской областей по эксплуатации и обслуживанию тракторов марки FENDT 900 VARIO.

Среди присутствующих были как представители тех хозяйств, которые недавно приобрели трактор FENDT, так и те, кто пользуется трактором данной марки уже несколько лет подряд. Также были проведены учения для операторов, сервисных инженеров и механиков компании «ИМК», на базе их хозяйств в Каменец-Подольском и Прилуках.

В качестве преподавателей выступили ведущие механики компании, которые в свое время проходили обучение непосредственно на заводе по производству тракторов FENDT.

«Если мы взяли ответственность осуществлять работу в Полтавском регионе, то не должны разграничивать клиентов в местах совершения покупки. Поэтому мы не акцентировали внимание на том где именно был приобретен трактор. Главная задача, которая стоит перед нами — это обеспечить надежную его работу в поле, а для этого необходимо предоставить максимальное количество базовых знаний операторам, которые приезжали», — отмечает региональный представитель компании «Цеппелин Украина» в Полтавском, Сумском и Харьковском регионах Андрей Заставнюк.

Об азах введение в эксплуатацию тракторов FENDT 900 VARIO рассказал аграриям механик компании «Цеппелин Украина» Василий Мельник.

В конце учебного процесса каждый сдал зачет, своего рода тестирование, и получил сертификат о том, что прошел курс «Введение в эксплуатацию тракторов FENDT 900 VARIO».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus