Пятилетняя стратегия Massey Ferguson делает акцент на росте для всего сельскохозяйственного сообщества

Тьерри Лотте, вице-президент и директор бренда Massey Ferguson, ответственный за такие регионы, как Европа и Ближний Восток
Источник фото: AGCO

Massey Ferguson – глобальный бренд корпорации AGCO – представил новую стратегию развития на ближайшие годы, обеспечивающую высокую рентабельность инвестиций для клиентов, дилеров и производителя.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В рамках пресс-конференции на выставке SIMA 2017 в Париже вице-президент и директор бренда Massey Ferguson, ответственный за такие регионы, как Европа и Ближний Восток Тьерри Лотте (Thierry Lhotte) представил пятилетнюю стратегию роста бренда, которая получила название «MF Growing Together 5» («Massey Ferguson: растем вместе в ближайшие пять лет»).

«В пятилетнем плане мы ориентируемся на рост наших клиентов, дилеров и самого бренда Massey Ferguson. Мы вместе работаем и вместе растем. Залогом успеха для тех, кто занимается сельским хозяйством, является смелость инвестировать», — отметил Тьерри Лотте.

Он добавил, что долгосрочные тенденции развития сельского хозяйства остаются положительными. Massey Ferguson имеет представление о требованиях нового поколения фермеров, поэтому миссия бренда заключается в надежном партнерстве и предоставлении понятных решений, которые отвечают потребностям их бизнеса.

«Новая стратегия MF Growing Together 5 создана на основе пяти принципиально новых ключевых действий. К ним относятся преобразование наших цифровых процессов, существенное повышение качества дилерской сети Massey Ferguson, тщательное глобальное планирование продуктов, строгий контроль над издержками и точное позиционирование бренда и, самое главное, общая концентрация на клиенте. Это ключевая особенность стратегии. Во всех сферах — от создания новой продукции и инжиниринга до наших заводов, внутренних процессов, коммуникаций и корпоративной культуры — клиент находится в центре всей нашей деятельности», — объяснил Тьерри Лотте.

По его словам, Massey Ferguson неустанно стремимся разрабатывать новую продукцию и значительно повышать уровень удовлетворенности клиентов техникой и услугами.

«Мы будем стремиться расширять наши коммуникации и контакты с конечными потребителями для безупречного взаимодействия с клиентами на протяжении всего жизненного цикла продукции и в каждой точке соприкосновения с Massey Ferguson», — сообщил Тьерри Лотте.

Он рассказал, что в центре внимания бренда находится дистрибьюторская сеть.

«Мы работаем с дилерами, чтобы обеспечить доступность эксклюзивных знаний и опыта Massey Ferguson на локальном уровне. Мы также хотим создать у дилеров специализированные отделы продаж для представления полного ассортимента продукции и максимально качественной поддержки наших клиентов. Кроме того, компания внедряет стимулирующую систему оценки эффективности работы дилеров, чтобы провести еще более точный анализ и оценку их стандартов», — отметил Тьерри Лотте.

Тьерри Лотте сообщил, что Massey Ferguson планирует стабильное наступление, которое предусматривает ежегодный выпуск новой продукции на протяжении всего многообещающего периода до 2021 г.

«Мы предлагаем сельскохозяйственные машины высочайшего качества, а также полный спектр инновационных услуг и решений, ориентированных на бизнес. Наша стратегия MF Growing Together 5 разработана для создания дополнительной ценности. Под этим я подразумеваю ценность для всех участников процесса – клиентов, дилеров и производителя – чтобы все мы могли извлекать пользу от высокой и устойчивой отдачи наших инвестиций. Именно так выглядит ведение сельского хозяйства вместе с Massey Ferguson», — подытожил он.

Напомним, что компания «Цеппелин Украина» провела обучение среди операторов, сервисных инженеров и механиков тех хозяйств, где работает техника Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Gregoire Besson и Caterpillar.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus