UkrLandFarming проведет телефонную конференцию с держателями евробондов

UkrLandFarming обсудит с держателями евробондов выплату процентного дохода и обращение Олега Бахматюка к Президенту и Премьер-министру
expert.ru

Агрохолдинг UkrLandFarming намерен провести телефонную конференцию с держателиями еврооблигаций на $500 млн со сроком обращения до 26 марта 2018 г.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Согласно обращению, UkrLandFarming в ходе телефонной конференции намерен обсудить с держателями ценных бумаг выплату процентного дохода (26 марта), а также обращение собственника агрохолдинга Олега Бахматюка к Президенту и Премьер-министру с просьбой вмешаться в конфликт с главой Национального банка Украина (НБУ) Валерией Гонтаревой.

Отмечается, что для участия в телефонной конференции держателям еврооблигаций необходимо до 20 марта подтвердить объем ценных бумаг в собственности.

Напомним, что UkrLandFarming в начале апреля 2016 г. обратился к держателям еврооблигаций с предложением одобрить капитализацию 77% процентного дохода за 2016 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus