Авангард продолжит поставлять продукцию в ОАЭ и ЕС

Компания проводит переговоры с клиентами в Ираке и Иордании для поиска альтернативных решений

Latifundist.com

Компания проводит переговоры с клиентами в Ираке и Иордании для поиска альтернативных решений

Агрохолдинг «Авангард» продолжит поставлять продукцию за границу, в частности, в страны, которые ввели временный частичный запрет на поставки животноводческой продукции из-за вспышек птичьего гриппа в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что на предприятиях компании не выявлено заболеваний птицы птичьим гриппом, и все предприятия находятся на значительном расстоянии от очагов вспышек. В связи с этим холдинг может продолжать экспорт своей продукции в ОАЭ и Евросоюз, а также в другие страны, которые не ввели запрет вовсе.

Согласно сообщению, что в перечень стран, запретивших поставки продукции птицеводства со всей территории Украины, входят Ирак и Иордания, которые занимают 76% всей выручки от продажи яиц и, соответственно, 5% выручки от продажи яичных продуктов. В то же время ОАЭ занимает 17% выручки от продаж яиц, ЕС — 57% от продаж яичных продуктов.

«Компания проводит переговоры с клиентами в Ираке и Иордании для поиска альтернативных решений, а также изучает новые экспортные возможности для увеличения продаж», — отмечают в агрохолдинге.

Напомним, что в феврале «Авангард» прошел сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2015, который устанавливает требования к системам управления качеством в организации.

Узнавайте первыми самые свежие новости АПК Украины на нашей странице в Facebook, Twitter, а также на нашем канале в Telegram.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Алексей Ергиев (в ходе интервью Latifundist.com, октябрь 2015 г.)Ергиев Алексей Олегович

Директор по инвестициям агрохолдинга AVANGARDCO IPL

Украинский Дмитрий

Директор по информационным технологиям Овостар Юнион

Черняк Лилия Анатольевна

Директор по работе с персоналом Овостар Юнион

Наталья ВласнюкВласнюк Наталья Анатольевна

Бывший директор по маркетингу Ovostar Union

Новости

Авангард в 2016 г. сократил чистый убыток в 3 раза

Агрохолдинг «Авангард» в 2016 г. сократил чистый убыток в 2,8 раза до $56,6 млн ($158,4 млн за 2015 г.).Об этом сообщается в отчете компании.Отмечается, что операционные убытки компании сократились до $14,9 млн (2015 г. — $87,1...

Авангард прошел сертификацию по стандарту ISO 9001:2015

Агрохолдинг «Авангард» прошел сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2015, который устанавливает требования к системам управления качеством в организации.Об этом сообщает пресс-служба компании.Отмечается, что...

Блог

Птичку жалко: реалии украинского птицеводства

Что происходит в секторе производства мяса птицы и каковы перспективы его дальнейшего развития...

Спецпроект

Взгляд изнутри: Птицефабрика

Лидером рынка промышленного производства мяса птицы в Украине является «Мироновский хлебопродукт». Мы решили изучить производство курятины, узнать, какие принципы соблюдаются компанией для поддержания высокого качества и...