Процедура Easy Leasing позволяет приобрести сельхозтехнику всего за неделю — ОТП Лизинг

сеялка KUHN MAXIMA 2 TRS
aico.com.ua

Благодаря программе Easy Leasing предприятие «РАЙПОЛЬСКЕ» приобрело у «Аграрной индустриальной Компании» сеялку Kuhn, стоимостью почти 3 млн грн. Сейчас это самая дорогая техника, которую «ОТП Лизинг» оформил в лизинг за период партнерства с Kuhn.

Об этом сообщает пресс-служба «ОТП Лизинг».

Программа Easy Leasing предусматривает рассмотрение заявки до четырех рабочих дней с даты подачи документов. Следовательно, 16-рядную вакуумную пропашную сеялку Kuhn Maxima 2 TRS удалось оформить всего за одну неделю, тем самым, не теряя много времени на сбор и рассмотрение документов в период ранней весной.

Отмечается, что форма подачи документов — электронная (скан-копии документов).

По словам бренд-менеджера по технике Kuhn Игоря Чабарая, широкозахватная пневматическая сеялка Maxima 2 TRS — это самый точный посев по технологии Mini-Till. Выдержка заданной глубины посева обеспечивается за счет запатентованного механизма двойного параллелограмма. Модуль спроектирован для максимально комфортного использования, экономит время настройки и увеличивает производительность.

Подробнее о партнерской программе «OTP Лизинг» и Kuhn читайте здесь.

Напомним, что «ОТП Лизинг» профинансировал 10% рынка сельхозтехники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, Twitter, а также на нашем канале в Telegram

Выполнено с помощью Disqus