From-UA опубликовало вымышленное интервью Дмитрия Горшунова — Bunge Украина

Дмитрий Горшунов, генеральный директор «Bunge Украина»
Источник фото: Forbes

Компания «Bunge Украина» официально заявляет, что генеральный директор компании Дмитрий Горшунов не давал никакого интервью ни изданию From-UA, ни другим изданиям.

Об этом сообщают в компании.

«После официального письменного обращения компании к редакции From-UA с требованием предоставить запись интервью, если, оно, по утверждению From-UA, действительно имело место, на сайте издания вместо фиктивного интервью появилось опровержение, текст которого также не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что соответствующая публикация интервью и ее псевдо-опровержение, содержащие вымышленные высказывания руководителя компании и другие ложные утверждения, является заведомой фабрикацией.

«Компания считает данную публикацию спланированной провокацией, направленной на дискредитацию «Bunge Украина» и ее руководства. В настоящий момент компания изучает юридические возможности подачи иска к изданию», — сообщают в компании.

Напомним, что 10 апреля 2017 г. изданием From-UA был опубликован материал под заголовком «Гендиректор «Bunge Украина»: «Наша задача — сделать украинский рынок цивилизованным».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus