АСТРА предлагает аграриям кредитную программу по модернизации бизнеса

Украинские аграрии смогут без серьезных затрат улучшать собственное производство, приобретая современную технику в кредит сроком до 5 лет
Источник фото: vykupauto.ru

Агростроительный альянс «АСТРА» и «Банк Кредит Днепр» предлагают украинским агропроизводителям воспользоваться программой кредитования.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что украинские аграрии смогут без серьезных затрат улучшать собственное производство, приобретая современную технику в кредит сроком до 5 лет, гибкой системой процентных ставок, минимальным авансовым взносом и возможностью сезонной отсрочки погашения тела кредита.

Согласно сообщению, система формирования ставок зависит от срока кредита и предоставления покупателем техники авансового платежа, а рассмотрение заявки банком занимает около 5-7 дней.

«Нашей компании всегда было важно расширять возможности клиентов в доступе к лучшему оборудованию, которое помогает увеличивать объемы и улучшать качество производства. Партнерская программа финансирования аграриев с «Банком Кредит Днепр» предоставляет подъемное по стоимости кредитование и весьма лояльные условия погашения займа, что поможет аграриям качественно преобразовать собственный бизнес», – рассказал руководитель отдела финансов компании «АСТРА» Владимир Замай.

По словам заместителя председателя Правления «Банка Кредит Днепр» Андрея Мойсеенко, банк продолжает развивать партнерские программы, позволяющие украинским аграриям получать доступное финансирование на улучшение производственных процессов.

«Наши эксперты при разработке программ не только ориентируются на возможность снижения стоимости кредитного ресурса, но и максимально адаптируют условия кредитования под специфику и сезонность агробизнеса. Партнерство с ведущими украинскими дилерами агротехники и оборудования, такими как «АСТРА», является частью комплексной программы банка по поддержке сельхозтоваропроизводителей», – отметил Андрей Мойсеенко.

Напомним, что с начала 2017 г. «АСТРА» предлагает своим клиентам не только сельскохозяйственную технику мировых брендов, но и семена и микроудобрения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus