ЕБРР рассматривает возможность расширения сотрудничества с Vioil

Основной целью визита были переговоры о расширении сотрудничества с банком
Источник фото: Vioil

12 апреля исполнительный директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Восточной Европе Франсис Малиж и директор в Украине Шевки Аджунер посетили компанию ViOil.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Представители ЕБРР приехали по приглашению руководства ViOil. Основной целью визита на Винницкий масложировой комбинат были переговоры с владельцем группы ViOil Виктором Пономарчуком и финансовым директором компании Аллой Власюк о расширении сотрудничества с банком.

«ЕБРР сотрудничает только со стабильными и прозрачными компаниями, поэтому приезд его руководителей — признание нашей работы на международном уровне. В 2015 г. банк уже выделил ViOil синдицированный кредит в размере $40 млн», — отметила финансовый директор ViOil Алла Власюк.

Напомним, что в сентябре-декабре 2016 г. Винницкий масложировой комбинат стал лидером по производству подсолнечного масла в Украине.

Смотреть по теме:

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus