Производственный комплекс DuPont Pioneer Украина возглавит новый руководитель

Сергей Комар, директор производственного комплекса «Стаси Насиння»
DuPont Pioneer Украина

Агроном семенного производства Сергей Комар назначен директором компании «Стаси Насиння», и будет отвечать за управление и поддержку результатов производственной деятельности семенного комплекса, расположенного в с.Стаси Полтавской обл.

Об этом сообщает пресс-служба «DuPont Pioneer Украина».

Лайош Бонцок, занимавший должность директора производственного комплекса «Стаси Насиння», переезжает в Венгрию с целью получения новых карьерных возможностей внутри компании.

«Быстрое развитие производственной деятельности DuPont Pioneer в Украине диктует новые начинания и требует привлечения молодых перспективных лидеров. Сотрудники компании имеют большие возможности для развития и движения вперед. Я рад, что Сергей Комар будет руководить производственным комплексом. Он показал выдающиеся результаты на протяжении трех лет работы в компании, и я верю, что его новый опыт, свежие идеи и мотивация будут способствовать еще более высоким показателям производительности завода» — сообщил директор по интегрированным операциям DuPont Pioneer в Европе Питер Шипош.

Отмечается, что Сергей Комар работает в DuPont Pioneer Украина с 1 октября 2013 года на должности агронома производственного комплекса в с. Стаси.

«Для меня большая честь получить доверие руководства компании. Я планирую продолжить работу по реализации глобальных стандартов DuPont Pioneer на предприятии «Стаси Насиння», следуя ключевым ценностям компании, безусловному соблюдению стандартов качества на каждом этапе, увеличивая объемы производства, чтобы обеспечить постоянный рост спроса на семена Pioneer среди фермеров в Европе и Украине», — сообщил Сергей Комар.

Напомним, что компания «DuPont Pioneer Украина» приглашает украинские хозяйства принять участие во втором конкурсе урожайности «Пионер Максимум».

Смотреть по теме:

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus