ALFA Smart Agro выпустила 4 новых препарата

Ассортимент компании ALFA Smart Agro официально пополнился четырьмя новыми препаратами, которые недавно получили государственную регистрацию и уже в распоряжении сельхозпроизводителей и фермеров.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности, на рынок вышли:

  • фунгицид – ДОК Про, СП (цимоксанил, 300 г/кг + миклобутанил, 200 г/кг),

  • гербициды – Клинч Макс, ВГ (римсульфурон, 250 г/кг + флорасулам, 80 г/кг + тифенсульфурон-метил, 150 г/кг) и Мистард, ВГ (трибенурон-метил, 750 г/кг),

  • инсектицид Командор Гранд, КТС (имидаклоприд, 500 г/л + альфа-циперметрин, 50 г/л.).

Также скоро в продажу поступят: фунгицид Тезис, КС (тебуконазол, 500 г/л) и инсектицид Нокаут Екстра, КС (альфа-циперметрин, 200 г/л).

«Разрабатывая новые препараты, мы опирались на многочисленные исследования и международный опыт наших ученых. Мы рады, что долговременная работа приносит результат. Но впереди еще много планов: сегодня на Белоцерковском заводе разрабатываются новые продукты. В частности, в агрономической лаборатории ищут уникальные комбинации пост-патентных веществ, а в химической лаборатории ученые работают над разработкой формуляций новых препаратов. Также в этом году мы открыли собственный центр полевых исследований в Киевской области размером более 80 га, на котором будем испытывать эффективность новых разработок, а также продемонстрируем результаты действия более 25 вариантов систем защиты», — отмечает кандидат с/х наук, директор по развитию и управления портфелем продуктов Сергей Кнечунас.

Напоминаем, что 7 октября компания ALFA Smart Agro открыла в Белой Церкви завод по производству микроудобрений и средств защиты растений. Мощность завода — 11,4 тыс. т продукции в год, он способен обеспечить более 10% потребностей украинских аграриев в СЗР.

Смотреть по теме:

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus