KSG Agro диверсифицирует географию экспорта продукции растениеводства

Компания KSG Agro диверсифицирует географию экспорта продукции растениеводства.

Об этом сообщил председатель совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов на встрече с представителями ведущих аграрных СМИ Украины.

Объем продаж пшеницы компании KSG Agro в 2016 г. составил более $1,5 млн, что в 2 раза больше в сравнении с предыдущем периодом. Была осуществлена пилотная поставка зерновых в Оман – общий объем поставки составил 1 тыс. т, в том числе 600 т пшеницы и 4 т ячменя. Ближний Восток – одна из главных целей развития экспорта компании.

«Фактически наш рынок сбыта – весь мир. Огромные объемы зерновых идут в Китай, также Европа, в частности Италия, страны Персидского залива, Египет, другие страны Африки. Огромный потенциал есть на рынке Индии – это крупнейший покупатель и растительного масла и другой нашей продукции. Только лишь США, Канада, другие страны Северной и Южной Америки не нуждаются в нашей продукции, так как обеспечены собственным производством», — заявил председатель совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.

Генеральный директор Сергей Мазин отметил, что в экспортных поставках компания перешла с условий СРТ на условия FOB, чтобы работать непосредственно с потребителями продукции.

Напомним, что KSG Agro за первый квартал 2017 г. снизил доход на 37,57% до $2,91 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus