Лозовские машины представят три новинки на АГРО-2017

Компания «Лозовские машины» представит на выставке «АГРО-2017» три новинки. Среди них — новые бороны и трейлеры.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

На выставке «АГРО-2017» компания «Лозовские машины» представит новую тяжелую борону «Дукат GOLD» с захватом 8 м и дисковый лущильник «Дукат-6» с захватом 6 м в комплектации с пружинными и шлейфовыми боронами. «Дукат-6» оснащается подшипниковыми узлами Harp Agro Unit, которые способны работать на скорости до 20 км/ч без забивания.

Также на выставке состоится первый показ новинки — двухосного самосвального прицепа-трейлера Albion-26, объемом 26,1 м3, что агрегатируется с тракторами от 150 л. с.

«Прицеп предназначен для перевозки силоса, корнеплодов и подобных грузов и является совместной разработкой с крупнейшим британским производителем трейлеров — Larrington Trailers. В данный момент «Лозовские машины» осуществили полную подготовку к выпуску новинки и запускают прицепы в производство», — говорится в сообщении.

На стенде компании также будет показан модернизированный посевной комплекс no-till/mini-till «Златник», который может работать с зерном любого размера, от мака до фасоли. А также глубокорыхлители «Гульден» и «Франк», способные обрабатывать почву на глубину до 45 см.

Напомним, что выставка «АГРО-2017» будет проходить в Киеве с 7 по 10 июля.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus