Лозовские машины представили дисковую борону Дукат Gold на АГРО-2017

«Дукат GOLD» оснащается необслуживаемыми подшипниковыми узлами HARP Agro Unit и балансирной подвеской
Источник фото: Traktorist.ua

Компания «Лозовские машины» во время выставки «АГРО-2017» впервые представила новую тяжелую дисковую борону «Дукат GOLD» с захватом 8 метров.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Дукат GOLD» оснащается необслуживаемыми подшипниковыми узлами HARP Agro Unit и балансирной подвеской, которая точно воспроизводит рельеф поля. Вместе с трактором номинальной мощностью от 350 л. с. новая дисковая борона способна проводить дискование на глубину более 20 см.

«Дукат GOLD» испытывался на разных почвах. В Черниговской области в прошлом году и в этом году в Харьковской. По результатам испытаний, наша 8-метровая борона справляется с мульчированием пожнивных остатков кукурузы или подсолнечника за 1 проход. Благодаря дискам диаметром 726 мм глубина обработки может составлять более 20 см», — сообщил главный конструктор компании Алексей Гриненко.

Все рабочие регулирования бороны выполняются из кабины трактора с помощью гидроприводов. В транспортном положении ширина «Дукат GOLD» составляет 4 метра.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus