Sumitomo Chemical и BASF разработают новый фунгицид

Компании Sumitomo Chemical и BASF подписали соглашение о сотрудничестве по разработке нового фунгицида.

Об этом сообщает SuperAgronom.com.

Это соглашение объединит инновационные решения компаний, чтобы аграрии всего мира могли воспользоваться преимуществами нового препарата.

Действующее вещество, изобретенное Sumitomo Chemical, демонстрирует высокую эффективность в борьбе с основными болезнями растений, даже при условии резистентности к действию других фунгицидов.

«Вместе с BASF мы сможем предоставить большему количеству агропроизводителей возможность оценить эффективность нового фунгицида, который будет играть важную роль в управлении резистентностью трудно контролируемых болезней растений», — заявил уполномоченный директор, президент направления здравоохранения и растениеводства Sumitomo Chemical Рэй Нишимото.

Sumitomo Chemical и BASF планируют разрабатывать уникальные формуляции с новым действующим веществом для пополнения своих продуктовых портфелей.

Коммерческий запуск препаратов состоится после регистрации и получения официальных разрешений соответствующих компетентных органов. Регистрация заявок на основных рынках планируется в 2018 г., а затем препараты станут доступными во всем мире.

Напомним, что концерн BASF запустил обновленное мобильное приложение «Каталог СЗР BASF 2017».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus