EvaLine запустила интернет-магазин

Компания EvaLine, которая занимается производством ЭВА-матов для животноводства, запустила свой интернет-магазин.

Об этом рассказали представители компании во время выставки «АГРО 2017» в Киеве.

«В связи с увеличением интереса к нашей продукции, мы решили упростить процесс покупки ЭВА-матов. Теперь украинские животноводы могут сами оформить заказ и доставку. Но это не значит, что покупатели останутся без сервиса. Мы, как и прежде, сами помогаем стелить маты, консультируем и, при необходимости, оказываем экспертную помощь в процессе эксплуатации», — рассказывает менеджер по развитию компании EvaLine Александр Кучеренко.

По словам менеджера по продажам EvaLine Вячеслава Славуцкого, сейчас от фермерских и частных хозяйств поступает много предложений протестировать маты. При этом, ЭВА-маты стелят не только в коровниках, но и тестируются в свинарниках.

Читать по теме: EVA-люция КРС: инновационные подстилки для украинских животноводов

«Меня радует то, что отечественные животноводы понемногу внедряют европейские методы производства. Многие впервые слышат о таких матах, но они не боятся пробовать, ведь наши ЭВА-маты не только уменьшают риск заболеваний маститом и артритом у коров, но и позволяют существенно экономить на соломе», — говорит Вячеслав Славуцкий.

Сейчас EvaLine развивает географию продаж ЭВА-матов. Продукцией компании заинтересовались иностранные аграрии. Александр Кучеренко заявил, что компания готова к экспорту и международному сотрудничеству и в ближайшее время планирует выйти на внешний рынок.

Екатерина Никончук, Latifundist.com

Напомним, что компания «Оболонь Агро» стала первым клиентом компании EvaLine. На сегодняшний день хозяйство приобрело более 300 матов украинского производства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus