Руководство АПУ дискредитирует эту политическую силу — Козаченко

Руководство Аграрной партии Украины (в частности, ее председатель Виталий Скоцик) дискредитирует эту политическую силу.

Об этом сообщил народный депутат, президент «Украинской аграрной конфедерации» (УАК) Леонид Козаченко, пишет АgroPolit.com.

«Аграрная партия Украины — это политическая сила, которая создана аграриями много лет назад и представляет тысячи людей, работающих в сельском хозяйстве. Она не была создана Виталием Скоциком, который появился в ней не так давно, и не является его собственностью. К сожалению, должен констатировать, что нынешняя верхушка Аграрной партии ее дискредитирует», — говорит он.

Народный депутат напомнил, что был и остается верным аграрной сфере.

«Как народный депутат, член парламентского аграрного комитета, руководитель влиятельной общественной организации прилагаю максимум усилий для того, чтобы аграрии получали надлежащую поддержку от государства, а агросектор развивался, приумножая свои достижения ведущей отрасли экономики Украины. Моя позиция всегда открыта. Если Виталию Скоцику или «политическим спонсорам», которые стоят за его спиной, это не нравится, это дело их совести», — сообщил Леонид Козаченко.

Напомним, что на днях пресс-служба АПУ осудила решение аграрных депутатов не поддерживать акцию от 7 июля, которую политсила проводила под стенами парламента. Один из членов Аграрной партии Александр Бакуменко написал заявление о выходе из политсилы за несогласия с действиями руководства по развитию АПУ.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus