JCB представил погрузчик 434S Agri на АГРО-2017

Фронтальный погрузчик JCB 434S Agri
Источник фото: Traktorist.ua

Компания JCB представила фронтальный погрузчик 434S Agri на выставке «АГРО-2017».

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Погрузчик предназначен для сельского хозяйства и имеет существенные отличия от промышленных вариантов.

«Погрузчик оснащается более широкими шинами Michelin 750/65 R26 для повышенной устойчивости при трамбовании силоса и гидравлической системой (производительностью 264 л/мин) с двумя аксиально-поршневыми насосами», — говорится в сообщении.

Двигатель Cummins QSB объемом 6,7 литра и номинальной мощностью 230 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

«Сельскохозяйственная версия 434S Agri отличается от промышленных увеличенным углом заезда/съезда до 33 градусов и увеличенными до 16 градусов углами поперечного отклонения моста», — сообщил менеджер по продажам Артем Титенко.

Он добавил, что погрузчик может оснащаться вилами для силоса или сенажа с максимальным объемом до 8 м³ или ковшом для сыпучих материалов объемом 4 м³. Максимальная высота погрузки 4,4 м. позволяет загружать зерновозы с высокими бортами.

«Важной особенностью погрузчика для сельского хозяйства является размещение гидроцилиндров подъема стрелы так, что они не мешают обзору из кабины оператора. Также оба моста усиленно и установлено дифференциалы повышенного трения. Вентилятор имеет реверсивный режим для выдувания мелкого мусора из радиаторов охлаждения двигателя, коробки передач, гидравлической системы. При перемещении погрузчика по неровным поверхностям используется система стабилизации стрелы SRS, а благодаря системе QuickHitch оператор может дистанционно управлять из кабины заменой рабочего оборудования », — добавляет Артем Титенко.

Как сообщили в компании, на сегодня в Украине уже продано до 20 погрузчиков 434S Agri.

Напомним, что первый телескопический погрузчик компании JCB 560-80 Agri Plus приобретен сельхозпредприятием Харьковской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus