SAATBAU-PROBSTDORFER UKRAINE

Селекционные работы
59

SAATBAU-PROBSTDORFER UKRAINEобъединение бизнеса двух австрийских семенных компаний в Украине — SAATBAU LINZ eGen и PROBSTDORFER SAATZUCHT GmbH&Co KG.

Читать по теме: SAATBAU и PROBSTDORFER SAATZUCHT проводят слияние украинских производств

Профиль бизнеса 

SAATBAU-PROBSTDORFER UKRAINE

Сейчас компании находятся на этапе слияния и разрабатывают новую стратегию развития. Однако, компании отметили, что общая модель не претерпит кардинальных изменений. Управлять компанией будет текущая команда «ЗААТБАУ УКРАИНЫ» во главе с генеральным директором Татьяной Хюбнер.

Компания будет продолжать работать над ростом стабильного развития агропроизводителей. В компании отметили, что портфолио и в дальнейшем будут дополнять лучшие сорта с набором ценных хозяйственных признаков из общих селекционных программ.

История развития SAATBAU-PROBSTDORFER UKRAINE

  • Конец сентября 2020 г. — было достигнуто соглашение об объединении в Украине бизнесе двух австрийских семенных компаний SAATBAU LINZ eGen и PROBSTDORFER SAATZUCHT GmbH&Co KG. В дальнейшем они будут работать над полным объединением путем слияния по принципу 50/50.
  • Ожидается, что процесс будет закончен к 11 января 2021 г.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область,

Деятельность

Переработка