Совет директоров МХП назначил председателем правления Юрия Мельника

Юрий Мельник, председатель правления МХП
Источник фото: Latifundist.com

В связи с назначением Юрия Косюка заместителем Главы Администрации Президента совет директоров компании «Мироновский хлебопродукт» (МХП) принял его отставку с должности председателя правления.

Об этом говорится в сообщении агрохолдинга, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи.

На место Косюка назначен Юрий Мельник, который до этого занимал должность первого заместителя председателя правления МХП.

«То, что Президент Украины наделил Юрия Косюка такими важными полномочиями в Администрации Президента Украины, является верным признаком решительных мер в разрешении проблем Украины. Я уверен в том, что опыт и управленческие навыки Юрия принесут пользу стране. Я также абсолютно уверен в будущем МХП. Новый председатель правления МХП Юрий Мельник уже не раз демонстрировал выдающиеся управленческие навыки и готов возглавить компанию, заручившись поддержкой талантливой и опытной команды менеджмента», — прокомментировал председатель совета директоров Чарльз Адриенсен (Charles Adriaenssen).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus