Гавриш Татьяна Степановна

Управляющий партнер Юридической фирмы ILF («Инюрполис»)
1259

Образование

  • В 1998 году Татьяна Гавриш с отличием закончила магистратуру Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого. В том же году поступила на аспирантуру и в 2004 году получила степень кандидата юридических наук. До 2008 г. она продолжала работу по совместительству ассистентом кафедры криминального права.

Карьера

  • Трудовую деятельность Татьяна начала еще в 1994 году на должности специалиста в сфере права в Консультативной аудиторско-юридической фирме «Глобус». С 1994 по 1997 гг. занимала должность специалиста 2-ой категории департамента приватизации в юридической фирме «Инюрполис». С 1997 по 2000 гг. продолжила карьеру в той же фирме, став начальником отдела по регистрации предприятий всех форм собственности.
  • С 2000 г. Татьяна Гавриш является управляющим партнером ILF (Инюрполис). В 2003 г. Татьяна прошла стажировку в юридических фирмах США: McKinney&Namei, LPA, Frost Brown & Todd LLC, Hardin, Lefton, Lazarus & Marks, James Staley, LPA, где она приобрела и применила в ILF международный опыт ведения бизнеса.
  • В 2011 г. управляющий партнер ILF признана одним из лучших топ-менеджеров Украины по версии ТОП-100. В 2012 г. Татьяна Гавриш была введена в должность Почетного консула Федеративной Республики Германия в Харькове.
  • В 2013 г. — Татьяна входит в ТОП-15 ведущих юристов Украины в сфере агробизнеса (по данным рейтинга издания «ТОП-50 юридических фирм Украины»), а также в ТОП-15 женщин-лидеров украинского агробизнеса (по данным рейтинга Latifundist.com).
  • Гавриш является заслуженным юристом Украины и входит в ТОП — 10 лучших юристов Украины в сфере международного права (по версии «ТОП-100 лучших юристов Украины») благодаря значительному опыту в проектах по предоставлению правовой помощи между странами Европы, США и Украиной.
  • Татьяна Гавриш — эксперт в сфере инвестиционного консалтинга и бизнес-планирования. Она имеет большой опыт в работе с органами государственной власти и управления. В 2010 г. Татьяна руководила проектом разработки дорожной карты реформ для Министерства аграрной политики и продовольствия Украины. Также она сопровождала проект реформирования системы потребительской кооперации Украины и предоставляла консультации по оптимизации структуры и бизнес-процессов в украинских банках.
Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 20 декабря 2013