Pöttinger представил технику для обработки почвы на ИнтерАГРО 2016

Модифицированная дисковая борона Terradisc с катком-тандемом Conoroll

Traktorist.ua

Модифицированная дисковая борона Terradisc с катком-тандемом Conoroll

Компания Pöttinger представила на «ИнтерАГРО 2016» технику для обработки почвы, посева и заготовки кормов. Об этом сообщил эксперт технологической поддержки компании «Pöttinger-Украина» Владимир Мирненко, пишет Traktorist.ua.

По словам представителя компании, на стенде Pöttinger можно было увидеть косилку Novocat Х8, которая агрегатируется с трактором от 270 л.с.

Вторым «хитом» на стенде компании, представляющей кормозаготовиельную технику стал прицеп-подборщик Jumbo.

«Прицеп многофункциональный. Основная функция — это заготовка сенажа. На заготовке сенажа этот прицеп полностью заменяет комбайны и четыре грузовика, при этом тратит в 2 раза меньше дизеля, обеспечивает оптимальную структуру при нарезке и практически нулевые потери листочков. Вторая функция, которую может выполнять этот прицеп – при заготовке кукурузного силоса или прямого подбора сенажа, он используется как обычный прицеп, перевозя 20-22 т. Третий момент, где прицеп может использоваться — он может подбирать солому и перевозить 5-7 т», — описывает модель Владимир Мирненко.

Если говорить о почвообрабатывающей и посевной техники, то она на стенде компании была представлена дисковой бороной Terradisc, которая в этом году получила несколько модификаций.

Первое обновление — система для подсева сидератов и внесения удобрений, что позволяет проводить эти операции одновременно с лущением стерни. Вторая новинка — это кросборд, который устанавливается перед дисковой бороной. Третья модификация — каток-тандем Conoroll.

Второй представитель посевной техники — посевной комплекс Terrasem, который оборудован независимой гидравлической системой, и способен проводить качественный посев на высоких скоростях.

Третье приспособление грунтообробно-посевной линейки Pöttinger, которое представлено — это плуг Servo 6.50. Он также получил небольшую новинку — антипробуксовочную систему, которая уменьшает временную пробуксовку и экономит до 10% топлива.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Соловьев Анатолий Михайлович

Директор компании «Дойче Аграртехник»

Олег ПриходькоПриходько Олег Борисович

Бюро технологических консультаций

Скотт Кэмпбэл

Директор по продажам, инжинирингу и развитию бренда Massey Ferguson в странах Европы, Африки, Ближнего Востока

Костырко Антон Михайлович

Директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе

События по теме

Блоги

Агроинтернатура — драйвер образования в АПК

С этого учебного года в Сумском национальном аграрном университете реализуется новый для Украины проект — «Агроинтернатура»...

Что украинские аграрии думают по поводу победы Трампа?
Реакция соцсетей: It's a Trump! Аграрии о победе Дональда Трампа

Что думают украинские аграрии о новоизбранном Президенте?...

AgroGeneration и «волшебные» бобы

Экспортные возможности и рентабельность выращивания бобовых ...

Спецпроекты

Тарас Кутовой: Я — лоббист интересов всей отрасли

Уборочная кампания подходит к концу и агросектор подбивает ее результаты. Но не только вопрос урожая сегодня беспокоит отрасль. Куда важнее, как будут жить аграрии в 2017 г. Налоги, господдержка, правила игры, рынок земли,...

Карма латифундизма

Украинский агробизнес существует в основном как система крупных агрохолдингов. Почему так? Ведь после обретения независимости, казалось, открыты все пути. Правда, кое-кто пытался создать успешное фермерское хозяйство. У кого-то...

Взгляд изнутри: Технологический центр по изучению полевых культур

В дождливую и холодную погоду приятно окунуться в другую осень — испанскую. В сентябре Latifundist.com побывал на открытии инновационного центра по изучению полевых культур DuPont Pioneer в Севилье (район Андалусии,...