Павленко возглавил программу аграрно-инфраструктурного развития УИМ

Алексей Павленко, бывший министр аграрной политики и продовольствия Украины
Источник фото: Latifundist.com

Бывший министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко возглавил программу аграрно-инфраструктурного развития Украинского института будущего (УИМ). Об этом сообщает пресс-служба УИМ.

Сообщается, что задача программы — разработать стратегии и концепции развития аграрного сектора и инфраструктуры.

«Алексей Павленко начал системные и масштабные преобразования в аграрном секторе нашей страны. Был запущен процесс дерегуляции и приватизации, постоянно расширялись рынки сбыта сельскохозяйственной продукции и наращивались объемы экспорта, была разработана и утверждена стратегия развития агропромышленного комплекса страны, над которой работали признанные мировые и отечественные эксперты», — говорится в сообщении.

Также добавляется, что депутаты и эксперты называют Алексея Павленко одним из немногих настоящих реформаторов, которые умеют реализовывать и внедрять реформы, а не только говорить о них.

Ранее сообщалось, что 29 января 2016 г. Алексей Павленко написал заявление об отставке и подал его в Верховную Раду Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus