Арника — наиболее экспортно-ориентированная органическая компания Украины — Granosa

«Арника» названа наиболее прозрачным органическим холдингом Украины
Источник фото: Facebook.com

В ходе международного конгресса «Органическая Украина 2017» агропромышленная группа «Арника» была названа наиболее экспортно-ориентированным и прозрачным органическим холдингом Украины.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Несмотря на востребованность украинской органической продукции на рынке Швейцарии, отечественный поставщик все еще остается «неудобным» для европейского потребителя. Все-таки «Made in Ukraine», а не «Made in EU». И хотя у рынка ЕС самые высокие требования к органической продукции, а конкуренция только возрастает, украинские компании на нем присутствуют. При этом наиболее экспортно-ориентированным и прозрачным поставщиком украинской органики на европейский рынок является агропромышленная группа «Арника», — сообщил представитель международного импортера органической продукции Granosa (Швейцария) Дмитрий Сиденко.

Напомним, что «Арника» в 2016 г. инвестировала €1,5 млн в приобретение специализированной сельхозтехники для органического земледелия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus