AgroGeneration получила знак социальной ответственности

AgroGeneration получила награду Знак Социальной Ответственности
Источник фото: Latifundist.com

AgroGeneration один из немногих украинских агрохолдингов, который удостоился чести получить награду Знак Социальной Ответственности, сообщает srm-ukraine.org.

Согласно сообщению, данная награда присваивается проактивным социально ответственным компаниям, которые осознают свою взаимозависимость с обществом, реализуют социальные проекты и выделяют средства на благотворительность.

Опираясь на свою социальную миссию, компания поддерживает тех, кому помощь нужна больше всего: детские дома, больницы, школы, дома ветеранов и участников войны. Особое внимание компания уделяет детям.

«Деятельность компании напрямую влияет на улучшение социальной ситуации в регионах присутствия. Прежде всего, путем создания дополнительных рабочих мест для населения в сельской местности, где проблема занятости стоит особенно остро», — говорится в сообщении.

Президент компании AgroGeneration Джон Шморгун уверен, что социальная ответственность должна стать неотъемлемой частью деятельности крупного бизнеса. Став членом наблюдательного совета Благотворительного фонда социального развития Украины, он собственным примером призывает всех работников быть неравнодушными и менять жизнь к лучшему самостоятельно.

Отмечается, что только за последний год AgroGeneration сделала благотворительный взнос на 7,4 млн грн. Все эти деньги были выделены на текущие потребности жителей Харьковской области, интересы которых активно представляет Благотворительный фонд.

Сертификат AgroGeneration Знак Социальной Ответственности

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus