Молочный альянс впервые поставил молоко в Бахрейн

Молочный альянс поставил 16 т молока в Бахрейн
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Молочный альянс» впервые осуществила поставку фасованного ультрапастеризованного молока в Бахрейн. Объем поставки — 16 т. Об этом сообщается на сайте компании.

Продукцию произвели по частному заказу под ТМ «Olbia» на сертифицированном Европейской комиссией заводе — филиале «Яготинского маслозавода» «Яготинское для детей».

«Арабские страны имеют очень жесткие требования к качеству молочной продукции. Но сотрудничество со странами арабского мира для нас не первое. Так, «Молочный альянс» уже несколько лет экспортирует сливочное масло в ОАЭ и планирует работать в этом направлении и дальше», — сообщил председатель наблюдательного совета «Молочного альянса» Сергей Вовченко.

Напомним, что в августе 2016 г. «Молочный альянс» совершил первую в истории современной Украины промышленную поставку в ЕС, в пределах, установленных для нашей страны годовых квот на экспорт молока и молочной продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus