Херсонская парторганизация АПУ ищет спонсора

Предположение о поиске «спонсора» для Херсонской парторганизаци следует из текста объявления на OLX
Latifundist.com

Аграрная партия Украины ищет «спонсора» для Херсонской парторганизации.

Об этом сообщает AgroNews.

Такое предположение следует из текста объявления на OLX, которое изданию AgroNews предоставил источник в АПУ. В нем сказано, что речь идет о Херсонской областной партийной ячейке.

Текст объявления OLX: «в поиске стратегического инвестора для финансирования и развития областной партийной организации. Депутаты партии являются членами пяти областных советов».

Отмечается, что журналист AgroNews позвонил по указанному телефону Татьяны (ее номер указан как контактный), чтобы узнать детали. Оказалось, что это номер заместителя руководителя Центрального исполнительного аппарата АПУ Романа Бессмертного Татьяны Мокриди. Она опровергла эту информацию.

Так, на вопрос журналиста, продается Херсонская партийная ячейка или нет, ответ Татьяны Мокриди был следующим: «Вы сошли с ума. Я не имею к этому никакого отношения, и если мой телефон на OLX, значит кто-то со мной жестоко пошутил. Я такими вещами не занимаюсь. До свидания».

«Информация о продаже распространяется среди херсонских партийцев и называют сумму $20 тыс. в месяц. Хотя, ранее эта областная организация должна была отдавать в общую казну Киева 85 тыс. грн», — цитирует АgroNews своего анонимного источника в АПУ.

Текст объявления OLX

В среду сообщалось, что председатель АПУ Виталий Скоцик планировал в четверг представить в Херсонской области нового руководителя областной партийной организации, которым должен был стать депутат Херсонского облсовета от Радикальной партии Василий Зеленчук. Тогда «Херсонские вести» утверждали, что по линии руководителя центрального аппарата Аграрной партии Романа Бессмертного курировать Николаевскую, Запорожскую, Херсонскую и Одесскую области будет Борис Силенков.

Вчера на ресурсе «Самиздат» появилась информация, что и.о. председателя облорганизации Аграрной партии Николай Халупенко опровергает информацию о назначении нового руководителя Херсонской партийной организации. На официальной странице Херсонской партийной организации сказано, что ее председателем является Александр Паливода.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus